Эротические рассказы рунета - том 4. читать онлайн.

Так мы с упоением игрались с четверть часа, сестричка принялась фантазировать и в итоге мы еле оторвались от этого занятия. А сейчас ничего не наполняло мое сердце большей радостью, чем лицезрение старого дома с покосившимся забором и заросшим огородом. Все-таки головка была приятнее на ощупь и я вернулась к ней, сразу погружая её в рот и заставляя возбужденного парня передо мной издать тихий стон.

Читать онлайн "эротические рассказы рунета - том 4 ..

В самый ответственный момент я перехватил левой рукой телефон, а сам начал надрачивать член правой, приблизив фиолетовую головку к самому рту девочки. Если зимой мы практически не виделись (жили относительно далеко и встречались только на семейных праздниках), то лето часто проводили вместе. Это устраивало меня на сто процентов, я предложил снять номер в отеле заранее, но оказалось, что она терпеть не может гостиницы, и автомобиль ей нравится гораздо больше.

Книга "эротические рассказы рунета - том 2" - скачать.

(. главная » книги » эротические рассказы рунета - том 4 » страница 6. книги 523 687. серии 18 992. пользователи 453 627. литмир - электронная библиотека > автор неизвестен > эротические рассказы рунета (си) > стр.3.)

Вика приставила свой «член» к задней дырочке сестры и надавила, медленно двигаясь она наконец засунула ей весь «член» и стала размеренно ее трахать прибавляя скорость по мере сил. В нашу с элей «первую брачную ночь» в новом доме, я поставил «рекорд», совершив с двоюродной сестрой в течение всей ночи семь анальных половых актов. Они там трахались по полной программе так, что когда я подошла к его двери, то даже сквозь шум громкой музыки, я слышала, как стонала в оргазме эта сучка. Дырочка попы настолько разработалась за полчаса активных ласк, что сложенные щепотью три пальчика входили внутрь безо всяких проблем.

. главная » книги » эротические рассказы рунета - том 4 » страница 2. да ещё и по интеллекту превосходила весь свой класс, свободно говорила по-английски (курсы с четырёх лет и клуб) .